Descrição do curso:

Neste curso, a Chef fez uma coletânea dos cursos online mais vendidos de sua carreira e compartilha com seus alunos que desejam desenvolver nesta área! A Confeitaria Inclusiva tem o intuito de fazer uma confeitaria para todos, não é uma ideia de emagrecimento e sim de doce mais saudável ou permitido para pessoas que tenham algum
tipo de restrição. Vamos a isso! 

Módulo 1: Doces sem açúcar:
Já é confirmado pela Sociedade Brasileira de Diabetes que existem pelo menos 16 milhões
pacientes com diabetes no Brasil, o que nos mostra que muitas pessoas têm a necessidade do
doce sem açúcar.
Este segmento de doces tem se destacado muito no Brasil e mundo e certamente seus clientes
vão adorar ter esta opção no cardápio.

Composto por:
Apostila disponível para impressão
Vídeo aula de 35 minutos.

Conteúdo:
Efeitos negativos do cozimento do brigadeiro
Conservação
Utensílios
Dicas
Explicações nutricionais sobre glúten e açúcar.

Receitas ensinadas em vídeo:
Bolo de baunilha sem açúcar e sem glúten
Brigadeiro de colher ao leite sem açúcar e proteico
Brigadeiro enroladinho de damasco diet
Brigadeiro enroladinho ao leite diet
Montagem final do bolo de baunilha diet com Brigadeiro no pote.

Módulo 2: Doces Sem Lactose e Sem Glúten

A lactose causa muitos sintomas desagradáveis aos intolerantes que já são grande parte da
população brasileira. Já é confirmado que pelo menos 40% da população brasileira apresenta
intolerância à lactose e ao glúten já identificada. Trabalhe com uma Confeitaria para todos!

Composto por:
Apostila disponível para impressão
Vídeo aula com 35 minutos.

Conteúdo:
Efeitos negativos do cozimento do brigadeiro
Conservação
Utensílios
Dicas

Receitas ensinadas em vídeo:
Bolo de cenoura – Massa sem glúten e sem leite
Brigadeiro de colher de biomassa de banana verde – Feito com leite condensado sem lactose
(industrializado, contém açúcar)
Brigadeiro enrolado Nibs de cacau- Feito com leite condensado sem lactose (industrializado,
contém açúcar)
Brigadeiro enrolado de amêndoas -Feito com leite condensado sem lactose (industrializado,
contém açúcar)
Bolo de cenoura com brigadeiro no pote (montagem do bolo de cenoura ensinado e do
brigadeiro no pote)

Módulo 3: Cookies Sem leite e Sem Glúten

Descrição do Curso:
Sucesso de vendas na marca Carolina Sales, o Cookie sem glúten e sem leite é inovador para
quem deseja trabalhar com um produto prático, fácil, delicioso e irresistível!

Composto por:
Apostila disponível para impressão
Vídeo aula com 25 minutos

Conteúdo em apostila:
De onde vieram os cookies?
A confeitaria sem glúten
Monte seu mix de farinha sem glúten
Falando sobre o glúten
Falando sobre o leite na dieta

Receitas ensinadas em vídeo aula:
Chocolate Chip Cookies
Napoleão Cookies (Damasco, avelã e chocolate)
Matcha Cookies
Pistache Cookies

Módulo 4: Doces Funcionais: Brigadeiros Veganos, Brownie Funcional e Cookie Funcional

Nesse curso eu ensino doces mais naturais, alguns veganos, brigadeiro feito à base de leite
vegetal (com ou sem açúcar), cookies funcionais e brownie funcional.
Nesta quarta aula de Confeitaria FIT, trouxemos doces funcionais, com receitas imbatíveis, sucessos de venda da marca!

Composto por:
Apostila disponível para impressão
Vídeo aula com 1:00:22 minutos.

Receitas ensinadas em vídeo aula:
BRIGADEIRO VEGANO DIET DE ENROLAR BRIGADEIRO CREMOSO (SEM GLÚTEN)
BRIGADEIRO VEGANO DIET CACAU COM AVELÃ (SEM GLÚTEN)
BROWNIE FUNCIONAL (SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE)
COOKIE FUNCIONAL RECHEADO COM GELÉIA DE FRUTAS (SEM GLÚTEN E SEM LEITE)

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Aproveite!