Aula de Ovos de Páscoa – PRESENCIAL
€45,00
Em stock
Nesta aula a Chef ensinará a fazer Ovos de Páscoa deliciosos!
São formas de produzir e de organizar a sua Páscoa, que flexibilizam a produção e tornam o seu produto mais lucrativo, sem perder qualidade para isso!
Dia: 11 de Fevereiro – Sábado
Horário: 10h-14h
Formador: Carolina Sales
Conteúdo:
- Ovo meia Casca Brigadeiro
- Ovo com Casca Recheada de Frutos secos
- Ovo com Surpresa de Mini Discos Oreo
- Ovo Casca Recheada de Trufa de Pistache
Preço: 45€
Duração: 4h
Nível: Intermediário
Idade Mínima: 16 anos
Apenas 11 vagas.
Este curso terá uma parte teórica, partes práticas e partes demonstrativas pela formadora.
Alunos não produzem os ovos. Assistem, tiram dúvidas e degustam.